Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

В России произошел взрыв на нефтяном танкере

В России произошел взрыв на нефтяном танкере

В результате инцидента погиб один человек.

Один человек погиб при взрыве на танкере в Махачкале (Республика Дагестан, Российская Федерация), еще двое считаются пропавшими без вести, сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона.

"Всего шесть человек было на борту, трое пострадали", - сказал собеседник агентства, добавив, что найдено тело одного из трех других людей, пропавших после взрыва.

Ранее сообщалось о двух пострадавших.

В Росморречфлоте сообщили, что на месте происшествия работают экстренные службы, горит жилая часть танкера. "Пожар пока не локализован, сотрудники МЧС ведут проливку", - сообщил собеседник агентства.

По данным Южного следственного управления на транспорте СК РФ, в результате инцидента пострадали трое.

"Проводим проверку, трое пострадавших. В машинном отделении произошел хлопок с последующим возгоранием", - сказал собеседник.

В Минздраве Дагестана сообщили, что трое пострадавших доставлены в республиканскую больницу. В ведомстве уточнили, что двое отправлены в ожоговое отделение, а один - в травматологию. Один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии, у него 95% ожогов тела.

В пресс-службе МЧС России отметили, что взрыв прозошел во время перекачки нефти.

"В 04:38 (по Минску) поступила информация о том, что в Махачкалинском морском торговом порту во время перекачки нефтепродуктов с танкера произошел хлопок газовоздушной смеси в машинном отделении", - сказали в ведомстве.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2019 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]