Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

В Марьиной Горке местные жители задержали за рулем пьяного помощника прокурора

В Марьиной Горке местные жители задержали за рулем пьяного помощника прокурора

Водитель Audi был в «стельку пьян».

Неравнодушные жители Марьиной Горки Минской области вчера, 27 июля, совершили благородный поступок: вытащили из-за руля белой Audi с государственным номером 8833 ET-5 в стельку пьяного водителя. И, как положено, передали его милиционерам Пуховичского РОВД, а сами согласились дать свидетельские показания, сообщает Telegram-канал NEXTA.

Каково же было их удивление, когда они узнали, что перед ними - старший помощник прокурора Пуховичского района Дмитрий Владимирович Рогаль собственной персоной! В связи с этим возникают серьезные опасения, что милиционеры, за которыми данное существо ведет неусыпный прокурорский надзор, могут дело замять.

К слову, папаша прокурора-пьяницы Владимир Николаевич Рогаль - тоже юрист со стажем. Ранее работал судьей в Солигорском районе, затем - был повышен до председателя суда Любанского. После этой должности его следы затерялись. Мы не знаем, где и кем он трудится сейчас, но человек с такими же ФИО числится владельцем строительного ООО "АСМ" в Краснодарском крае России. В 2017-м оно было ликвидировано.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]