Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Лукашенко: КПСС нет, то есть отдельно политикой заниматься некому

29.07.2019 политика
Лукашенко: КПСС нет, то есть отдельно политикой заниматься некому

Диктатор назначил 12 глав районов и поручил им заняться «выборами».

Лукашенко поручил новым руководителям местных органов власти организовать «выборы» на «достойном уровне». Об этом он заявил, согласовывая их назначения. Александр Лукашенко отметил, что в Беларуси ожидаются две избирательные кампании.

«Партийных органов у нас нет, КПСС нет, то есть отдельно политикой заниматься некому. Все сосредоточено в ваших руках на месте. Это, наверное, отчасти и хорошо, но где-то создаются и проблемы. Я вас убедительно прошу: организовать надо на достойном уровне», — сказал он, передает пресс-служба Лукашенко.

Президент напомнил, что «выборы» являются экзаменом для власти, поэтому надо «подчистить, поднять» не только в агрогородках и райцентрах, но и в других населенных пунктах.

Лукашенко сегодня согласился с назначением председателей исполкомов Глубокского, Шумилинского, Житковичского, Кормянского, Воложинского, Любанского, Копыльского, Горецкого, Кировского, Круглянского, Осиповичского, Славгородского районов, а также руководителя администрации Первомайского района Бобруйска.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]