Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Пропавшая 20 лет назад белоруска вышла замуж за парня, который нашел ее родителей

28.10.2019 общество
Пропавшая 20 лет назад белоруска вышла замуж за парня, который нашел ее родителей

История, которая прозвучала на всю страну в начале осени, закончилась хеппи-эндом.

Напомним, Юлия Моисеенко (потом она стала Гориной, а сейчас — Крюковой) пропала 1 октября 1999 года в электричке Минск — Осиповичи. 20 лет она даже не догадывалась, что в Беларуси у нее есть мама, папа, старшая сестра и младший брат. Наверное, она об этом и не узнала бы, если бы не ее парень Илья. Вчера молодые опубликовали в Instagram свадебные фотографии. Пара поженилась 26 октября, передает «Онлайнер».

Wyświetl ten post na Instagramie.

Post udostępniony przez Илья Крюков (@bezpdd_2_0) Paź 27, 2019 o 10:45 PDT

— Я не понимала, как так бывает, почему меня не искали? Может, действительно, меня просто оставили, и все? — говорила девушка.

С Ильей Юлия стала встречаться недавно. Когда она рассказала ему о том, что про родителей у нее нет никакой информации, парень попробовал ей помочь.

— Он стал искать в интернете и вышел на сайт orshanka.by. Там была новость за 1999 год о розыске девочки Юли, — рассказывала она. — Описание очень подходило под мою историю, более того, отчество совпадало, хоть фамилия и была другая.

Несколько дней ребята думали, что делать. В итоге Юлия не выдержала, и они решили позвонить. Номер набрал Илья. Он же и рассказал историю Юлии. В Пуховичском РОВД подтвердили, что такую девочку действительно ищут до сих пор, и попросили пару приехать, что они и сделали.

Дальше был анализ на родство, который показал, что Людмила — это мама Юлии, а Виктор — ее отец.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]