Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

«Это ресторанное пение, его нужно слушать выпивши»

02.11.2019 культура
«Это ресторанное пение, его нужно слушать выпивши»

Представитель Беларуси на Евровидении не прошел на российский «Голос».

Представивший Беларусь на международном песенном конкурсе «Евровидение-2008» Руслан Алехно провалился во время «слепого» прослушивания на популярном шоу «Голос», передает naviny.by.

Певец исполнял песню Яака Йоалы «Подберу музыку». Однако никто из жюри не повернулся к артисту и тем самым оставил его за бортом шоу.

По словам Полины Гагариной, которая знакома с Алехно, на ее выбор (а вернее, «невыбор») повлияла усталость: «Это ужасно. Я пропустила».

Сергей Шнуров пошутил, что во время песни отвлекся на Константина Меладзе, который пританцовывал, потому что «Константин редко танцует».

Излишняя академичность в выступлении белоруса не понравилась Валерию Сюткину, а упомянутый выше Меладзе сказал, что пение Алехно похоже на «ресторанное», которое нужно слушать «выпивши».

Фронтмен группировки «Ленинград» парировал: «Уж поверьте мне, если бы я почувствовал ресторан, я бы повернулся. Ресторана было маловато, честно говоря. Артист хороший!»

Когда Руслан появился за кулисами, он сказал ведущему Дмитрию Нагиеву, что уходит из студии с чувством выполненного долга и «не будет жалеть в 60 лет, что не пошел на проект».

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2019 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]