Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Костин впервые прокомментировал расследования Навального

25.12.2019 политика
Костин впервые прокомментировал расследования Навального

У главы ВТБ спросили про самолеты, на которых летают пропагандистка Аскер-Заде и жена Медведева.

Глава ВТБ Андрей Костин впервые прокомментировал расследования ФБК о том, что телеведущая Наиля Аскер-Заде и жена премьер-министра РФ Светлана Медведева пользуются частными самолетами, которые раньше принадлежали структурам ВТБ.

«Я посмотрю, какие действия предпринять [из-за выхода расследований]. Какие-то действия предприму, наверное. Я подумаю еще. Понимаете, это его [Навального] работа — бросать грязь и на этом наживать свой капитал. А зачем мне ему помогать? Понимаете, бессмысленно, когда человек хочет тебя оболгать и просто бросить грязь… Пускай, это его работа. Я это не буду комментировать больше», — цитирует Костина русская служба BBC.

В начале декабря Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального выпустил расследование, в котором говорилось, что ведущая канала «Россия 1» Наиля Аскер-заде (предполагается, что у нее роман с Андреем Костиным), может пользоваться бизнес-джетом, который раньше принадлежал структурам ВТБ, а теперь записан на офшор.

Через два дня после выхода расследования про Наилю Аскер-Заде ФБК опубликовал расследование про жену премьер-министра РФ Светлану Медведеву. В нем говорилось, что Медведева тоже пользуется частным самолетом, которым раньше владели структуры ВТБ и который позднее был продан офшору.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]