Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

«Мне проще заплатить штраф»: как паркуется бизнес-леди на Range Rover

28.01.2020 авто
«Мне проще заплатить штраф»: как паркуется бизнес-леди на Range Rover

Парковка Екатерины Казакевич вызвала бурное обсуждение в сети.

В соцсетях гродненцы обсуждают поведение водителя Range Rover — автомобиль в разное время был замечен то на тротуаре, то на газоне, то с нарушением разметки или на месте для инвалидов. Серия снимков, сделанных пользователем Антоном, вызвала бурное обсуждение: кто-то осуждал, кто-то оправдывал. Чуть позже стало известно, что водителем машины является Екатерина Казакевич — руководитель лаборатории красоты и стиля. Она записала видеоответ на претензии, пишет «Онлайнер».

Антон разместил следующие снимки, очевидно, сделанные в разное время, однако точно установить дату, что важно для административного дела, по ним невозможно.

«Молодой человек следит за мной, разъезжая по городу, отслеживая правильность моей парковки, — прокомментировала ситуацию Екатерина в своем Instagram. — Буду ли я себя оправдывать? Однозначно, нет! Нарушила и осознаю свою вину, за что готова понести ответственность в надлежащих органах. В письменной форме я сообщила молодому человеку о том, что не стоит сдерживать себя в своих желаниях. Хочешь выслать письмо в ГАИ — вышли и не носи в себе свою злость. Я заплачу все полагающиеся мне штрафы».

Кроме того, автовладелица записала видеообращение. В нем она сообщила, что ранее автор снимков прислал их в мессенджер на рабочий номер ее компании со словами: «Вы нарушаете ПДД, так делать нельзя». В записи она заявила: «Да, я нарушаю. Приезжая на свое рабочее место, мне негде поставить машину. Мне проще заплатить штраф ГАИ, нежели приезжать сюда и ставить машину где-нибудь на автовокзале». (Это примерно 1,2 км. — Прим.).

«Продолжать эти обсуждения мне довольно мерзко, — сказала Екатерина в телефонной беседе. — Мне действительно не хватает парковочного места у лаборатории, но я разберусь с арендодателем сама. В видеообращении я не поднимала проблемные вопросы парковки. Меня оскорбили некорректные высказывания в мой адрес. Мне нет прощения, что я остановилась на месте для инвалидов, но я не делаю это систематически. Не думаю, что у кого-то из автолюбителей нет за собой какого-то греха. Но обсуждению подверглась моя личность, что меня оскорбило. Все остальное я способна сама решить без какой-либо огласки».

Для борьбы с система

Wyświetl ten post na Instagramie.

. . . Хочу оставить- это видео послание здесь, для тех людей, которым феномен Казакевич не даёт покоя, пересматривали меня каждый вечер перед сном! А мужская половина человечества, которая оставляет «грязные» комментарии в мой адрес, подняли свою ленивую задницу и шли работать! . Дабы не писать грязь в адрес женщины, которая разъезжает на дорогом авто. Чуток поднапрягите своё серое вещество и завтра ваша пятая точка будет сидеть в таком же авто! Неужели в ваших глазах мы женщины только и можем, что со..ть... . Ну а, сегодня именно тот самый случай, когда мне удалось почувствовать себя истинной «звездой»

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]