Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Группа Rammstein лишилась своего фронтмена

05.02.2020 культура
Группа Rammstein лишилась своего фронтмена

Что задумал Тиль Линдеман?

Билеты на концерты Тиля Линдемана (Till Lindemann) со шведским коллегой, солистом группы Hypocrisy Петером Тэгтгреном (Peter Tägtgren), с которым они записали альбом, в Германии были раскуплены за считанные секунды. Проходить эти концерты будут не на стадионах, где обычно выступает группа Rammstein, фронтменом которой является Линдеман, а в концертных залах. Публике обещана более камерная обстановка и "доступность" артистов, сообщает dw.com.

Из Германии Линдеман и Тэгтгрен отправятся в Стокгольм, Хельсинки, Прагу, Вену, Цюрих, Париж, Лондон, а в марте доберутся до России, Беларуси и Украины. Концерт в Санкт-Петербурге состоится 2 марта, в Минске - 4 марта, в Киеве - 6-го, в Москве - 15-го. Остальные даты - на сайте турне.

Творческий тандем без Rammstein

Сотрудничество Тиля Линдемана с лидером дэт-метал-группы Hypocrisy Петером Тэгтгреном началось в 2015 году, когда музыканты выпустили совместный студийный альбом "Skills in Pills". Линдеман пел на английском языке - музыканты хотели избежать сравнения с группой Rammstein, стремясь создать что-то новое. И это, по мнению критиков и фанатов, им вполне удалось: альбом очень быстро возглавил немецкий хит-парад. А в минувшем году был записан альбом "F&M", и теперь Тиль Линдеман уже поет на немецком языке.

Критики считают альбом "F&М" самой сбалансированной работой Линдемана как певца. Кроме страшных сказок о смерти, здесь есть тонкие тексты о любви и композиции на актуальные общественные темы с присущими певцу провокациями. Во время своего турне Тиль Линдеман наверняка не упустит возможность исполнить свою нашумевшую композицию "Knebel" - в своем привычном амплуа: видео с этой композицией в YouTube в нескольких местах подверглось цензуре. Как будет представлена песня на живых концертах во время турне, смогут увидеть и услышать те фанаты Линдемана, которые успели купить билеты на его концерты в дуэте с Тэгтгреном.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]