Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

В Лунинце от коронавируса умер 49-летний подполковник милиции

02.06.2020 общество
В Лунинце от коронавируса умер 49-летний подполковник милиции

Его госпитализировали в больницу в начале мая.

В Лунинце умер 49-летний подполковник милиции, ветеран МВД, сообщает «Медиа-Полесье». Сергей Сухарев скончался в Брестской областной больнице.

Как сообщили в Лунинецком РОВД, подполковник Сухарев ушел на заслуженной отдых с должности руководителя отделения правопорядка. Будучи на пенсии, продолжал трудиться в военизированной охране на станции Лунинец.

Как рассказали нынешние коллеги ветерана МВД, его госпитализировали в Лунинецкую ЦРБ в начале мая. Затем перевели в Брестскую областную больницу. Коллегам по телефону сообщил, что тест на коронавирус подтвердился.

Хоронить ветерана будут в закрытом гробу, сообщили в РОВД.

Это вторая смерть ветерана Лунинецкой милиции в течение месяца. Недавно ушел из жизни майор в отставке, 62-летний Леонид Нестерович. Он на пенсии продолжал трудиться в райотделе милиции заведующим группой техобеспечения. Был экстренно госпитализирован в Пинскую больницу, где в течение двух недель находился в реанимационном отделении и умер.

— Это были абсолютно здоровые, активные люди, — отметил в разговоре с Медиа-Полесьем председатель ветеранской организации РОВД Николай Мигель.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]