Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Трагедия в Минске: девочку выбросил в окно бывший муж ее матери

Трагедия в Минске: девочку выбросил в окно бывший муж ее матери

Стали известны подробности ЧП на Грибоедова.

Самая страшная новость дня прилетела из Минска. В сообщении СК говорится, что около жилого дома по улице Репина обнаружены тела мужчины и ребенка с признаками падения с высоты. Плюс ко всему следователи нашли тело собаки, которую также выбросили из окна. Стали известны подробности трагедии, пишет onliner.by.

Появляется мужчина в темной кепке. Он ведет себя агрессивно. Разгоняет присутствующих, кидается на журналистов, кричит: «Тут вам не цирк, уберите технику. Вызовите милицию! Я уже сидел и еще раз отсижу». Оказывается, он — друг женщины, у которой сегодня погиб ребенок. Мужчина пытается закурить. У него дрожат руки.

Как стало известно, сегодня мать погибшей девочки собиралась подать документы в загс с другим мужчиной. Оставили ребенка и собаку с бывшим мужем. Они вместе уже не жили, спали в разных комнатах, она по чуть-чуть вывозила вещи, рассказывает знакомый семьи. Разошлись нормально. Договорились о днях, в которые отец может забирать ребенка. Сегодня как раз был его день.

До загса, правда, никто так и не доехал.

Молодоженам позвонили со скорой и рассказали, что произошло. Почему отец ребенка решился на такой шаг, неизвестно. По словам знакомого семьи, человек занимался бизнесом. Владел двумя парикмахерскими в Польше. Не пил, не использовал наркотики, иначе его бы не оставили один на один с ребенком.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]