Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Шнуров стал генеральным продюсером международного русскоязычного телеканала RTVI

30.06.2020 культура

Назначение Шнурова на новую должность завершает реформирование команды топ-менеджеров RTVI – телеканала, созданного Гусинским и впоследствии купленного американским бизнесменом Исраеляном.

Ранее Алексей Пивоваров покинул пост главного редактора канала, а Станислав Кучер стал руководителем информационного вещания, передает РБК.

По словам Исраеляна, выбор пал на лидера «Ленинграда», так как тот часто посещает страны с высокой концентрацией русскоязычного населения и понимает менталитет живущих за рубежом.
 

На сайте канала говорится, что в ближайших планах RTVI — активное развитие на Западном побережье США, а также в Грузии, Армении и Европе. «Присоединившись к команде RTVI, я планирую развивать площадку для обсуждения всех самых острых и актуальных вопросов международной повестки, напрямую влияющих на жизнь соотечественников по всему миру», — сказал Шнуров.

Ранее в пресс-службе телеканала сообщили, что RTVI будет управляться «в соответствии с международными практиками развития медиаресурсов», а ключевые контентные направления — информационное и развлекательное — возглавят профильные топ-менеджеры.

Созданный Гусинским телеканал RTVi купил американский бизнесмен Исраелян.
 

Источник ej.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]