Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

«Весь мой РОВД, в случае чего, будет вместе с народом!»

08.07.2020 политика
«Весь мой РОВД, в случае чего, будет вместе с народом!»

И пенсионеры на лавочках, и даже участковые в открытую высказываются против Лукашенко.

Читательница Telegram-канала "Баста!" рассказала о том, что белорусы разных профессий думают о действующей власти.

"Знакомый директор школы вчера мне рассказал, как с 2001 года он и его коллеги фальсифицируют выборы, - пишет читательница Telegram-канала. - Говорит, что на этот раз не станет. Как, спрашивает, если за этого лысого неврастеника ноль процентов, писать ему 80? "Пусть лучше у меня рука отсохнет!" - говорит. И добавил следующее: "У меня нет ни одного знакомого, кто за этого дармоеда! И так думают все мои коллеги, все директора школ нашего города! Даже председатель районо против".

На прошлой неделе я была в поликлинике, у дочки температура. Там та же ситуация! Все разговоры врачей, медсестёр и пациентов – про выборы, про Тихановского и Бабарико и про то, что нужно валить таракана. Про это говорят уже все и везде! В детских садах, аптеках, очередях в магазинах, на рынке. И пенсионеры на лавочках, и даже участковые в открытую высказываются против Лукашенко.

Мой двоюродный брат - подполковник милиции. "Весь мой РОВД, в случае чего, будет вместе с народом!" - говорит. Надеюсь, что так оно и будет.

Решила это написать, потому что хочу показать, что мы не одни — вся страна против этого нечеловека. Дорогие мои! Пожалуйста, верьте, боритесь, не сидите сложа руки и очень скоро мы победим!"

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Баста» и создавайте историю свободной Беларуси.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]