Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Сопровождавшая колонну спецтехники машина ГАИ столкнулась с легковым авто

Сопровождавшая колонну спецтехники машина ГАИ столкнулась с легковым авто

Авария произошла в Ждановичах.

В районе Ждановичей произошла авария с участием машины ГАИ, которая сопровождала колонну спецтехники. Об этом сообщают очевидцы произошедшего. По их словам, все остались живы, пишет tut.by.

Как рассказывают люди, которые видели, как все произошло, колонна спецтехники съезжала с молодечненской трассы в город недалеко от Ждановичей. Сопровождавшая колонну машина ГАИ — она ехала первой, врезалась в едущий в правой полосе серебристый автомобиль.

— Автозак сразу перекрыл дорогу, чтобы никто ничего не видел. Как нам показалось, колонна спецтехники без остановки поехала дальше, остальные машины стояли некоторое время, — рассказывают очевидцы. — Когда мы ехали, силовики нам прокричали грубое: «Езжай прямо, не смотри сюда».

Люди сообщают, что автомобиль, в который врезалась машина ГАИ, перевернулся, но, к счастью, все остались живы.

По данным МВД, 13 сентября около полудня, по предварительной информации, на съезде с внешнего кольца МКАД произошло столкновение служебной машины Geely и легкового автомобиля Toyota.

— Транспорт ГАИ двигался с включенными проблесковыми маячками по съезду с внешнего кольца, выехал в первую полосу улицы Тимирязева по направлению к городу. В этот момент произошло столкновение с Toyota, водитель которой ехал со стороны Ратомки, — сообщает пресс-секретарь МВД Беларуси Ольга Чемоданова. — Оба водителя доставлены в медицинские учреждения. У обоих диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и ушибы.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]