Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

«Таракан окончательно потерял облик нормального человека»

20.09.2020 политика
«Таракан окончательно потерял облик нормального человека»

Нужно мобилизоваться на победу.

Время перфоманса закончилось, наши силы должны быть мобилизованы на самое главное в текущий момент - на победу, пишет телеграм-канал "Баста!".

"Благодаря телеграм-каналам, мы все имеем возможность высказаться по ситуации, - пишет читательница. - Я не стою в стороне от протестов, находясь вместе с гражданами моей страны, которые ведут борьбу за свободу и справедливость. Некоторые тенденции стали отчетливо видны.

Женский марш показал, что время перфоманса закончилось. Перед нами - циничный мудак, окончательно теряющий облик и черты нормального человека. Его садистское отношение к требованиям свободы и демократии возрастает. Нам нужно четкое понимание этого. Сражаться, рисковать, подниматься и идти, не отступать надо всякий раз за четкую идею и четко сформулированную цель.

Наши силы должны быть мобилизованы на самое главное в текущий момент - на победу. Мы не отступим. Наши цели ясны. Наша воля сильна. Наша страна принадлежит нам, и мы не уступим ее лживому таракану, готовому уничтожать белорусскую нацию".

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]