Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Очевидец: Этот ублюдок поворачивается спиной к камерам и вытаскивает что-то из кармана

Очевидец: Этот ублюдок поворачивается спиной к камерам и вытаскивает что-то из кармана

Пользователь форума Onliner.by Lexter Dubelmann опубликовал впечатления от просмотра видео с камер наблюдения метро в день теракта.

Вероятно, посетитель видел 10-минутный фильм, смонтированный КГБ. Об этом фильме упоминал первый замгенпрокурора Швед в своем недавнем интервью.

Предлагаем вашему вниманию этот текст без правок:

"Видеозаписи с метро давно просмотрены, систематизированы и соединены в один 10-минутный ролик! Я не понимаю только, почему он до сих пор не транслируется всеми каналами?! Возможно это помогло бы следствию!! Но не забываем, друзья, где мы живем... Как я писал выше, мне удалось увидеть это видео... 10 минут... Целый рейд этого ублюдка по минской подземке... Просто сердце разрывалось от мысли, что невинные жертвы так близко были от своего чудовищного карателя, но некоторым из них посчастливилось... Ладно, меньше лирики... Прочитал тут нетерпеливые побуждения к дальнейшему рассказу о ролике. Ну что ж, по содержанию... Подонок с огромной на вид очень тяжелой сумкой был замечен на Фрунзенской, где сел в первый вагон метро (на вскидку). На Купаловской эта мразь неспешной походкой, поочередно сменяя руку с тяжелым грузом, направилась в сторону тоннеля на октябрьскую. Тут он был замечен уже третьей камерой. Несколько минут он стоял в самом начале тоннеля, поставив сумку на полу. Я пытался понять, что происходит с этим черным силуэтом. Пришел к выводу, что тот засовывал в уши гарнитуру, затем в той же неспешной наглой манер прошелся по тоннелю, опуская голову ниже. Выйдя на Октябрьскую, пристроился у одного из левых колонн у эскалатора, ведущего к Купаловской. Отвернулся от камер, падонок. Подождав, пока люди немного разойдутся (как раз ушел поезд), он глянул в сторону скамейки на платформе (там впоследствии будет взрыв). Снова же медленным шагом уверенно направился ещё дальше от камеры, в строну скамейки. Тут он на какое-то время исчез из вида и тут же снова показался маленькой фигуркой на ступеньках, ведущих в тоннель Купаловской. За эти мгновения он оставил сумку под скамьей. К сожалению, камеры непосредственно на месте взрыва нет (это было, видимо, рассчитано этой сволочью) но камера хорошо проследила тот момент, пока урод поднялся до тоннеля, но, не заходя в оный остался ждать поезда прямо на открытой площадке, наблюдая за происходящим сверху. Ждал недолго. люди скрылись в тоннеле, наконец прибывает поезд.... ЭТОТ УБЛЮДОК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ СПИНОЙ К КАМЕРАМ И ВЫТАСКИВАЕТ ЧТО-ТО ИЗ КАРМАНА!!!! и вот.. вспышка. и дым.... как туман, ничего не видно, съемка прерывается. Возобновляется в тот момент, когда ублюдок уже поднимается по эскалатору в сторону ТЮЗа и выходит из метро....

Это, белорусы, все то, что я увидел сегодня. что меня просто обескуражило на весь вечер... Прошу извинить меня за возможные ошибки в тексте, в душе сейчас все дрожит... Были моменты, от которых до сих пор содрогаешься.."

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]