Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Меладзе призвал артистов бойкотировать «Новогодний огонек» и другие новогодние шоу

14.11.2020 культура
Меладзе призвал артистов бойкотировать «Новогодний огонек» и другие новогодние шоу

По словам Меладзе, "все артисты, музыканты, техники, промоутеры сидят без работы, без средств к существованию уже 8 месяцев, в то время как ежедневно 3 млн людей в Москве спускаются в метро, не соблюдая дистанции и правил карантина".

Как отметил известный певец, ему понятно, что метро является жизненно важной артерией Москвы, а концерты – это развлечения, без которых можно обойтись. Но тогда, по мнению артиста, можно обойтись и без развлекательных программ по телевизору.

"А представьте, если вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни Новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ. Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от съемок в Новогодних программах", - заявил Меладзе.

На этот призыв уже ответил Юрий Лоза. В комментарии РИА Новости он заявил, что призыв к бойкоту ничего не даст, так как вместо одних артистов придут другие, которые обязательно воспользуются предоставившейся возможностью.

Источник ej.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]