Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

На каких навыках можно зарабатывать

На каких навыках можно зарабатывать

Вполне логично предположить: заказчику работы требуется тот, кто умеет делать что-то качественно.

Итак, вам придётся решать задачи других людей. Потребуется давать практический, ожидаемый результат в тех вопросах, в которых клиент не имеет знаний, умений или не желает это делать самостоятельно по ряду причин.

Алгоритм исследования себя

1. Выпишите, чем в жизни вам нравится заниматься.

2. Подумайте, насколько вы подготовлены согласно перечисленному списку. Где есть теоретические знания, в чём имеете практические навыки?

3. Второй пункт дал нулевое значение? Тогда обратите внимание на простые действия, которые под силу (куда-то сходить, выгулять собаку, взять на передержку домашнее животное, разбросать рекламу по почтовым ящикам).

Если вас интересует подработка в Минске, начните с того, с чем точно справитесь. Это придаст уверенности на будущее. Получив деньги за проделанную работу, вы найдёте для себя  новый источник заработка, который в дальнейшем способен превратиться в постоянный финансовый поток.

Не отказывайтесь от желаемого направления деятельности. Имея свободный доступ в интернет, ищите обучающую информацию на бесплатной и платной основе. Вполне возможно, что через месяц, полгода, год вы получите новую специальность, которая вполне будет соответствовать ожиданиям по затрачиваемому времени и уровню денежного дохода.

На каких навыках можно зарабатывать

1. Домашний мастер. Работать с молотком, дрелью умеют многие. Помогите другим людям повесить полку, прикрепить плинтус, заменить замок. А если вы умеете поменять раковину, навести порядок с кранами, поставить новые выключатели, то расширите свою квалификацию.

2. Фото-, видеоуслуги. Свадьбы, юбилеи, утренники в детском саду, выписка из роддома – такие памятные события всегда хочется запечатлеть, чтобы показывать детям и внукам. Хороший специалист сделает отличный видеоматериал и за это будет достойно вознаграждён. В этой области деятельности  могут пригодиться тамада, аниматор, музыкальный ансамбль.

3. Сфера услуг по наведению красоты. Парикмахеры, маникюрши врядли будут против, если получат новых клиентов. Вы можете работать в салоне, а в свободные дни презентовать себя, как частного мастера. И весь доход от предоставленной услуги будет поступать лично вам.

4. Занятость онлайн. Без интернет-представительства любой коммерческий объект теряет возможную прибыль. При создании сайта используют услуги программиста, копирайтера, контент-менеджера, дизайнера. Также востребовано создание чат-ботов, ведение бизнеса с помощью социальных сетей, консультирование клиентов через службу поддержки, расшифровка видео.

5. Менеджеры по продаже. Навык востребован в любом направлении деятельности. Если умеете презентовать товар (услугу) таким образом, чтобы  это вызвало повышенный интерес к покупке, будете всегда нарасхват. Из менеджеров по продажам люди в дальнейшем становятся  успешными бизнесменами.

6. Клининг. Чистота требуется в жилых помещениях, офисах. Умение быстро и аккуратно выполнять уборку принесёт вам дополнительную копеечку в бюджет. Часть людей зарабатывает так на постоянной основе, однако при этом они заняты меньше, чем на обычной работе.

Развивайте в себе предприимчивость! Ищите возможности для реального выхода на более высокий уровень жизни! Примените свои навыки в ближайшие дни, оперативно решите проблему, на решение которой требуются деньги. 


Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :

Источник ej.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]