Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Российского чиновника, назвавшего жителей Красноярска «ноющей кучей дерьма», решили не наказывать

12.08.2021 общество
Российского чиновника, назвавшего жителей Красноярска «ноющей кучей дерьма», решили не наказывать

Это «его личное дело», заявили в администрации Красноярского края.

Администрация Красноярского края считает «личным делом» советника руководителя администрации губернатора Андрея Агафонова его заявления о том, что жители региона являются «ноющей кучей дерьма».

Как сообщает РБК, с резкими заявлениями в адрес сибиряков Агафонов выступил на своей странице в Facebook, позднее удалив пост.

По словам чиновника, ему стало «стыдно», что он тоже из Красноярска после прочтения комментариев к заявлению фигуриста Алексея Ягудина. Спортсмен написал в Instagram, что не почувствовал запаха гари в городе, накрытом смогом от лесных пожаров.

«Я почитал комменты в инстаграме Ягудину, и стало немного стыдно, что я тоже из Красноярска. Как люди в это превратились, в эту ноющую кучу дерьма? И как им живется постоянно с этим ощущением вечной ущемленности? Отдельные комплименты бойцам невидимого фронта, которые воспитали целое поколение истеричек «в режиме черного неба». Это не жители Сибири, это вообще не русские, это какой-то плаксивый сброд», - написал Агафонов.

В пресс-службе губернатора Красноярского края Александра Усса напомнили РБК, что Агафонов написал все это на своей личной странице.

«Поэтому эмоции - его личное дело», - добавили в пресс-службе.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]