Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Не увидел. Сведения счетов с бизнесом нет и не будет, заявил Лукашенко

19.08.2021 политика
Не увидел. Сведения счетов с бизнесом нет и не будет, заявил Лукашенко

На встрече с председателем Комитета государственного контроля Александр Лукашенко заявил, что не увидел в последнее время перегибов по отношению к бизнесу, который выступил против него, и пообещал и дальше не сводить с ним счеты.

«Я хочу, чтобы бизнесмены меня услышали, что никто с ними сводить счеты не будет. Кто-то ошибся, кто-то заблудился, кто-то неправильно понял что-то. Надо с ними объясниться. Я готов даже на моем уровне это делать, если вы найдете соответствующую форму», - заявил Александр Лукашенко. По его словам, «перегибов нельзя допускать ни в коем случае».

«Я не вижу таких перегибов, но не хочу, чтобы они были в будущем», - отметил Лукашенко, даже в отношении тех, кто выступил против него.

«Мы ни в коем случае не должны «накатывать». Хоть и гадко себя повели некоторые ипэшники, айтишники и прочие. Нельзя просто взять и их за что-то наказать. Не надо искать повод, причины и так далее. Пусть работают по закону. Нарушил закон - на всю катушку пусть отвечают», - велел председателю КГК Александр Лукашенко, отметив, что душить бизнес не может стать модным направлением работы.


Источник ej.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]