Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Покупаете смарт-часы Huawei Watch 3? Получите наушники за 10 копеек

Покупаете смарт-часы Huawei Watch 3? Получите наушники за 10 копеек

Отслеживают уровень кислорода, помогают следить за здоровьем, выполнять намеченные дела без опозданий. И это далеко не все, что умеют смарт-часы Huawei Watch 3.

В Беларуси можно купить смарт-часы третьего поколения Huawei Watch 3 и Watch 3 Pro со скидкой в 100 рублей и получить наушники Huawei FreeBuds 4i всего за 10 копеек. Такие продукты и услуги предлагает мобильный оператор МТС.

Первым покупателям и всем, оформившим предзаказ на смарт-часы предоставляется возможность приобрести их со скидкой 100 рублей и получить беспроводные наушники Huawei FreeBuds 4i всего за 10 копеек.

Смарт-часы Huawei Watch 3 – стильное и многофункциональное устройство с множеством инструментов для физической активности и отслеживания показателей здоровья.

Что позволяет eSIM

Смарт-часы Huawei Watch 3 поддерживают технологию eSIM, которая позволяет принимать и совершать звонки без смартфона. Главное – быть подключенным к мобильной сети.

Один номер можно оформить на два устройства – и сможете разговаривать с собеседником без смартфона, нажав на кнопку ответа на часах.

Для выбора функций, регулировки громкости и масштабирования изображения на экране используется поворотная кнопка с тактильной обратной связью.

Часами можно управлять с помощью жестов: сжимая и разжимая кулак, можно отвечать на входящие вызовы, а повернув запястье – отключить звук звонка. Функция доступна после установки онлайн-обновления.

Что умеют смарт-часы Экран в 1,43 дюйма Huawei Watch 3 и Huawei Watch 3 Pro поддерживает все виды операций с тачскрином, в том числе свайпы, нажатие и удерживание. Установлено 30 видов циферблатов. Можно создать свои собственные циферблаты из коротких видео (5-10 секунд), снятых на смартфон. Поддерживают 15 профессиональных режимов тренировок и 85 настраиваемых. Отслеживают качество здоровья: измеряют уровень кислорода в крови, проводят мониторинг пульса, анализируют качество сна, замеряют уровень стресса.

Еще технические достоинства. Так, у Huawei Watch 3 – корпус из нержавеющей стали, у Huawei Watch 3 Pro – из титанового сплава.

Первые могут работать 3 суток без зарядки и до 14 – в энергосберегающем режиме, вторые – 5 и 21 соответственно.

Цена вопроса

Смарт-часы можно купить в салоне мобильного оператора МТС в рамках акций «Для всех», «Смарт-устройства» и «Промокод для смарт-устройств».

Huawei Watch 3 Active – 1099 рублей Huawei Watch Classic – 1199 рублей Huawei Watch 3 Pro Classic – 1399 рублей.

Действующие и новые абоненты МТС при заключении дополнительного соглашения о пользовании услугами связи могут приобрести гаджет и в рассрочку от 48 рублей в месяц в рамках акций «Смарт-устройства» и «Промокод для смарт-устройств».

А при покупке смарт-часов Huawei Watch 3 в рамках акции «Промокод для смарт-устройств» предоставляется скидка 100 рублей.

Перечень моделей смарт-часов и цены на них, действующие в рамках акций «Промокод для смарт-устройств» и «Смарт-устройства», представлены в таблице

Источник bdg.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]