Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Новый слив: Кочанова и Лукашенко были в курсе бандитских планов Балабы и Эйсмонт

15.09.2021 политика
Новый слив: Кочанова и Лукашенко были в курсе бандитских планов Балабы и Эйсмонт

Наказание для них неизбежно, и приблизить это время можно общенациональной забастовкой.

Телеграм-канал «Ник и Майк» опубликовал запись еще одного разговора Дмитрия Балабы и Натальи Эйсмонт, полученную с помощью Кибер-партизан.

«На первый взгляд, ничего особо примечательного нет. Рассуждения на тему акций по срезанию ленточек и рейдов по дворам осенью прошлого года», — пишет телеграм-канал.

Но Ник и Майк» обратил внимание на несколько крайне важных моментов разговора, который состоялся 10 ноября, накануне трагедии с Романом Бондаренко.

Когда накануне звонка в Новой Боровой люди солидарно дали отпор провокаторам, то им не помогло даже прикрытие СОБРа и ОМОНа. Шок был такой, что несколько дней Эйсмонт сотоварищи приходили в себя: даже оперативное прикрытие им не помогло. Что еще раз подтверждает, что солидарность побеждает трусость. Солидарность - наше все. И то, чего никогда не будет у хунты. Они могут сбиться в кучку только от страха.

Планирование «спецоперации» осуществлялось с участием Натальи Кочановой и по поручению Лукашенко, который был в курсе инцидента в Новой Боровой.

Любопытно, что Эйсмонт даже ставили в упрек, что она рано уходит с работы, несмотря на то, что страна не успокоилась. В том числе поэтому с утроенной энергией она бегала по районам Минска и срезала ленточки.

Самое главное - дата разговора :10 ноября 2020 года. Они говорят о планировании очень важного мероприятия в ближайшее время. Напомним, что инцидент на Площади перемен случился 11 ноября, а в ночь с 12 на 13 ноября сердце Романа Бондаренко перестало биться.

«Спасибо всем, кто помогает вскрывать и документировать сущность и преступления хунты. Наказание – неизбежно. А наше дело приближать час, когда закон будет восстановлен, любыми способами. В том числе общенациональной забастовкой», — пишет телеграм-канал.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]