Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

На работниках МТЗ в очередной раз решили навариться?

10.10.2021 политика
На работниках МТЗ в очередной раз решили навариться?

Пора вернуть себе гордое звание «рабочий».

Telegram-канал «Белорусское объединение рабочих» (БОР) продолжает тему купонов, которые получили работники Минского тракторного завода на день машиностроителя. Напомним, на эти купоны можно якобы приобрести продукты на 50 белорусских рублей:

— Начнем с того, что получить товары по нему можно в трех кулинариях и одном ресторане МТЗ. Очередь после работы там огромная, как сообщают сами сотрудники, а цены далеко не радуют. Теперь же, как только кто-то пытается заснять цены и продукцию на прилавках, сотрудники начинают кричать о том, что «доложат, кому положено» об этом.

Все мясные продукты представлены только одним производителем, время и дата выпуска не пропечатаны, а наклеены стикером. Вероятно, все товары просрочены, а потому брать приходилось то, что «живее» выглядит.

Все, что на фото выше, обошлось работнику в 50 р. Интересно, у нас такая инфляция? Или на работниках МТЗ решили в очередной раз навариться? Пора вернуть себе гордое звание «рабочий» и просто остаться дома, отказаться работать на режим, которому даже уважение чужого труда не знакомо.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]