Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Онлайн-полка с популярными историями о любви! Восемь трогательных произведений

Онлайн-полка с популярными историями о любви! Восемь трогательных произведений

Предлагаем погрузиться в романтические истории о безграничном счастье и безудержной страсти, заглянув на полку самых популярных книг о любви в мобильной библиотеке МТС Книги. Здесь собраны произведения, проверенные временем, — от современных бестселлеров до классики XIX века.

«Бумажные города», Джон Грин

Юный Квентин Джейкобсен с детства влюблен в свою соседку. Однажды она внезапно исчезает, и парень без раздумий бросается на поиски девушки, вооружившись оставленными ею подсказками. Нежная и веселая книга о первой любви — один из важнейших бестселлеров 2008 года по версии New York Times.

«Гордость и предубеждение», Джейн Остин

Классический роман о начале взаимоотношений мистера Дарси и мисс Элизабет Беннет — это одна из самых знаменитых историй любви в антураже старой доброй Англии.

«Есть, молиться, любить», Элизабет Гилберт

Нашумевшие мемуары американской писательницы, в которых она рассказывает, как провела один год в путешествии по Италии, Индии и Индонезии. Современная книга о современной женщине, поисках радости в жизни и любви.

«Любовь живет три года», Фредерик Бегбедер

Журналист Марк Марронье искренне верит в теорию, что никакое искреннее чувство не может преодолеть трехлетний рубеж. Весь его опыт подсказывает ему, что по истечении этого срока даже самая сильная любовь сменяется равнодушием или ненавистью. Но будет ли так продолжаться дальше и впредь?

«Она & Он», Марк Леви

Британская актриса, переживающая кризис семейной жизни, встречается в Париже с американским писателем, страдающим от одиночества. Кажется, сама судьба свела их, но все оказывается не так просто. С этого момента жизнь обоих превращается в клубок проблем. Смогут ли они решить их вместе?

«P.S. Я люблю тебя», Сесилия Ахерн

После смерти любимого мужа Холли Кеннеди впадает в отчаяние и замыкается в себе. Внезапно выясняется, что перед смертью супруг написал ей целую стопку писем с заданиями, которые должны помочь ей справиться с утратой. Распечатывать их можно только по одному в месяц.

«Грозовой перевал», Эмили Бронте

Еще одно классическое произведение от английской писательницы XIX века. В центре внимания — любовь приемного сына владельца поместья «Грозовой перевал» к дочери хозяина Кэтрин. Идеально продуманный сюжет и внимание к деталям сельской жизни в сочетании с романтическим истолкованием природных явлений делают эту книгу эталоном романа позднего романтизма.

«Там, где заканчивается радуга», Сесилия Ахерн

Второй роман известной ирландской писательницы в этом списке. Рози и Алекс дружат с раннего детства. Куда бы не занесла их судьба — они продолжают переписываться между собой, делясь друг с другом своими радостями и горестями. Сумеют ли они сохранить эти отношения во взрослом возрасте или они перерастут во что-то большее?

Найти все произведения о трогательных отношениях можно по ссылке. Следить за полкой МТС Беларусь можно здесь.

МТС Книги — это мобильная библиотека, в которой насчитывается более 1,5 млн электронных и аудиокниг на 16 языках. Читать и слушать книги можно как онлайн, так и офлайн. Мобильный трафик при посещении сервиса с активированной услугой МТС Книги не тарифицируется.

Получить доступ к библиотеке можно, набрав USSD *704#, на сайте book.mts.by или через приложение Bookmate. Стоимость подписки составляет 0,35 рубля в сутки. При первом подключении в течение 3 дней сервис предоставляется бесплатно.

Источник bdg.by

Последние новости:
архив новостей


Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]