Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Дом с умом — с помощью мобильного телефона! Старт продаж товаров Умного дома в МТС

Дом с умом — с помощью мобильного телефона! Старт продаж товаров Умного дома в МТС

В сети салонов и интернет-магазине МТС появились в продаже устройства для создания Умного дома. Они помогут сделать вашу жизнь более комфортной и безопасной, а управлять ими вы сможете через свой смартфон. Это и бытовая техника — роботы-пылесосы, телевизоры, умные светодиодные лампы, IP-камеры видеонаблюдения, управляемые со смартфона, — и датчики, контролирующие все, что происходит в жилом пространстве.

Умный дом — это система «умных» домашних устройств, которая способна выполнять определенные действия и решать повседневные задачи самостоятельно, по сценариям созданными пользователем, что предоставляет возможность сделать жизнь более удобной и безопасной.

Умный дом экономит один из самых важных ресурсов — время. Системы избавляют пользователей от каждодневных рутинных занятий по управлению и контролю техникой и оборудованием, делают дом удобным.

Системы Умный дом выбирают с заботой о комфорте для себя и своих близких и предпочитают использовать в своем настоящем технологии будущего. Комфорт состоит из мелочей, а умный дом возьмет управление мелочами на себя. Волновались ли вы когда-нибудь, что не выключили утюг? Долой тревожные мысли: достаточно отправить со смартфона команду умной розетке, а она отключит любой прибор, который от нее питается. Управляйте бытовой техникой со смартфона, давайте ей команды голосом, встраивайте ее в повседневные сценарии работы умного дома.

Все новинки представляют собой решения от Xiaomi, они объединены в единую экосистему и отлично взаимодействуют между собой.

Управление Умным домом доступно с помощью смартфона через единое для всех устройств приложение Mi Home, где пользователь может задавать собственные сценарии, по которым устройства будут работать. Поддержка беспроводных технологий облегчает их подключение и использование.

Например, лампочка Xiaomi Mi Smart LED Bulb Essential может включаться, когда датчик движения Xiaomi Mi Motion Sensor зафиксировал, что вы заходите в комнату, а при длительном отсутствии движения — самостоятельно выключаться.

Датчик температуры и влажности Xiaomi Mi Temperature and Humidity Monitor 2 наблюдает за изменениями микроклимата и способен отдать команду кондиционеру автоматически запуститься в жару или включить увлажнитель воздуха при сухом воздухе. А в случае вторжения или возгорания чуткие датчики смогут прислать автоматическое уведомление.

Любое оборудование для обустройства Умного дома все желающие могут приобрести единым платежом в рамках акции «Для всех». Абонентам МТС предоставляется возможность купить его как единовременным платежом, так и в рассрочку.

Так, роботы-пылесосы от Xiaomi, которые умеют обходить запретные зоны и самостоятельно проводить уборку согласно установленному расписанию, доступны от 499 рублей или в рассрочку с ежемесячным платежом от 21,60 рубля.

А умную светодиодную лампочку Xiaomi Mi Smart LED Bulb Essential, способную менять интенсивность и даже цвет свечения, можно приобрести единым платежом за 39 рублей или в рассрочку — с ежемесячным платежом от 1,65 рубля.

Источник bdg.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]