Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Умер телеведущий Зеленский

Умер телеведущий Зеленский

По некоторым данным, он умер во время отдыха в Доминикане.

Умер российский журналист и телеведущий Михаил Зеленский. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу ВГТРК.

Причина смерти 46-летнего Зеленского не уточняется. Заместитель руководителя телеканала «Россия-Культура» Александр Ефимовичуточнил, что Зеленский скончался скоропостижно.

«По некоторым данным, он умер во время отдыха в Доминикане», — говорится на сайте канала «Россия-24».

По данным телеграм-канала (Baza https://t.me/bazabazon/9397), журналист отдыхал в Доминиканской Республике вместе со своей женой. Внезапно ему стало плохо, в связи с чем его доставили в больницу, однако, несмотря на все усилия медиков, он скончался. Предварительной причиной произошедшего они назвали внезапно возникший у ведущего инсульт.

Михаил Зеленский родился 7 сентября 1975 года в Москве. Учебу в институте он совмещал с работой диджеем на радиостанции «Радио А». В 1997 году Зеленский стал ведущим информационных программ на «Радио России — Ностальжи» и телеканале «ТВ-Центр».

Через два года он начал работать на телеканале «Россия». За более чем 20 лет работы на ВГТРК Зеленский был ведущим таких програм, как «Вести», «Вести-Москва», ток-шоу «Прямой эфир», «Билет в Большой» и «Новости культуры» (оба выходили на телеканале «Россия-Культура»), а также работал в эфире телеканала «Россия-24».

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]