Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Тренер «Нафтана» назвал журналиста «Советской Белоруссии» «козлом»

20.05.2012 общество
Тренер «Нафтана» назвал журналиста «Советской Белоруссии» «козлом»

Главный тренер «Нафтана» Игорь Ковалевич прокомментировал победу команды в финале Кубка Беларуси над «Минском».

Также он поделился финансовыми перспективами клуба, передает Goals.by.

«Была хорошая игра. С обеих сторон. Все-таки было жарко, и выдержать 120 минут — дорогого стоит. Я доволен результатом. Мы пошли по пути трехлетней давности, когда все и все было против нас. Один из журналистов сказал, что ждать чего-то от финала Кубка «Минск» — «Нафтан» — как с козла молока. Это сказал чистый козел. Финал получился хорошим. Боевой матч.

Что будет дальше? Будем смотреть. Я человек не трусливый и меня снимать с работы не надо. Я за нее не держусь. И сегодня, возможно, последний матч. Мы разговаривали с Румасом. И такие дела творятся у нас в клубе. Если команда не нужна заводу и городу, то на 80 процентов ее разберут. Хотелось бы, чтобы немножко внимания обратили. И я очень благодарен ребятам. Они забыли все неурядицы. Провели хороший матч. Я верил в победу», сказал Игорь Ковалевич.

Ранее Сергей Канашиц, который ведет блог на сайте газеты «Советская Белоруссия», поделился своими ожиданиями от финала Кубка страны, а также предположил, что ждать от «Минска» и «Нафтана» пользы в еврокубках не имеет смысла.

«Польза в еврокубках (если говорить по большому счету), есть только от БАТЭ. Все остальные команды на сегодня объективно не готовы достойно выступать на этом уровне. Поэтому разницы от того, кто на сей раз отправится нашим очередным представителем на растерзание — не велика. И от «Минска», и от «Нафтана» «пользы в ЛЕ» будет одинаково немного. Примерно, как с козла молока. Однако, если говорить о приоритетах и о том, кто больше это место заслуживает, то моя ставка, конечно, на «Минск». Здесь ребята посерьезнее во всех отношениях: и на поле, и в организации клубных дел», — написал он.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]