Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

«Беларусбанк» продает вешалки для голов скота

30.07.2009 общество

На своем сайте «Беларусбанк» в разделе по реализации заложенного имущества размещает продукцию, которую банк может продать, если на нее найдутся покупатели.

Например, филиал №520 ОАО «АСБ Беларусбанк» в Минске реализовывает промышленное оборудование и бытовую технику. Список очень широко представлен. В нем можно найти микроволновую печь Samsung M1833NR и Стробоскоп Strobo 1500 DMX, прожекторы MINISPORT и механизированные тележки, сообщает «Телеграф».

Однако особого внимания заслуживает продукция, которая явно предназначается для мясокомбината. Любой желающий за определенную сумму денег может приобрести себе комплекс первичной переработки скота, стол для опораживания желудков В2-КБС/18, стол для снятия щетины В2-КБС/15 или установку обработки кишок В2-ФОК.

В филиале №503 ОАО «АСБ Беларусбанк» в городе Минске можно приобрести разрыхлительно-трепальный агрегат, кардочесальная машину «Октир» или механизированный расходный лабаз ЛРМ-40Ш 1986 года выпуска.

Проанализированный перечень предлагаемой продукции, заставляет задуматься, что может произойти, если человек не выплатить полученный в банке кредит.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]