Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

"Белгоспищепром" активизирует работу по продвижению товарного знака "Золотой зубр"

31 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Концерн "Белгоспищепром" активизирует работу по продвижению товарного знака "Золотой зубр", сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе концерна.

Товарный знак "Золотой зубр" разработан и зарегистрирован в Беларуси и России в 2008 году. Он используется организациями концерна для продукции высокого качества и потребительского свойства. "Данный товарный знак может применяться предприятиями по классам товаров 29, 30, 32, 33 и 35, - рассказали в концерне. - К ним относятся консервированные овощи и фрукты, желе, варенье, компоты, яйца, молоко, чай, какао, сахар, мука и зерновые продукты, хлебобулочные и кондитерские изделия, мороженое, мед, сироп из патоки, дрожжи, соль, горчица, минеральные и газированные воды и другие виды продукции, а также услуги, связанные с оптовой и розничной торговлей продовольственными товарами".

Торговый знак "Золотой зубр" успешно используется организациями "Белгоспищепрома" на соль, пиво, алкогольные напитки. "Продвижение определенной группы выпускаемой продукции под одним товарным знаком позволяет производителю ориентировать покупателя не на конкретное наименование продукта, а непосредственно на торговую марку, под которой он выпускается", - отметили в концерне.

Сейчас Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам России (Роспатент) регистрирует на имя концерна "Белгоспищепром" промышленный образец бутылки для товарного знака "Золотой зубр".

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]