Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Кто погиб во время взрыва на улице Плеханова пока неизвестно

04.03.2013 общество

Официально личности погибших при взрыве на улице Плеханова пока не установлены, так как не готовы результаты генотипоскопической экспертизы найденных на месте ЧП тел. Предположительно погибли зарегистрированные в злополучной квартире Зоя и Игорь Трушкевичи. 

В настоящее время результаты генотипоскопической экспертизы погибших во время взрыва в доме на улице Плеханова в Минске не известны. Поэтому, как заявили в столичном управлении Следственного комитета, говорить о том, что их личности установлены, не представляется возможным, пишет БелаПАН.

Напомним, взрыв на 9-м этаже дома № 85 по Плеханова произошел около пяти часов вечера 23 февраля. Спасатели обнаружили горение в двух квартирах. Здесь произошло разрушение перегородок, обрушение плит перекрытий на площади около 30 кв. метров. В ходе аварийно-спасательных работ работниками МЧС были спасены девять человек, эвакуированы 22.

В одной из квартир, где случился пожар, были обнаружены обгоревшие тела двух погибших. По предварительной информации, жертвами взрыва стали мать и сын.

На сайте Мингорисполкома 1 марта появилась информация о том, что администрация Ленинского района разыскивает родственников «погибших при взрыве бытового газа на улице Плеханова». Согласно сообщению, предположительно при взрыве погибли Зоя Трушкевич 1941 года рождения и Игорь Трушкевич 1966 года рождения, зарегистрированные в квартире № 349 по ул. Плеханова, 85.

Источник bdg.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]