Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

«Депутаты» прекращают переписку с людьми

10.04.2013 политика
«Депутаты» прекращают переписку с людьми

Председатель комиссии по правам человека «палаты представителей» Андрей Наумович сообщил Гражданской инициативе против беззакония в судах и прокуратуре, что с ними прекращается переписка.

Таким образом, завершила работу комиссия, якобы созданная по указанию спикера «парламента» на обращение 32 активистов инициативы.

Напомним, что 1 апреля пятнадцать активистов гражданской инициативы в третий раз попытались встретиться с председателем «палаты представителей» «национального собрания» Владимиром Андрейченко. После нескольких часов переговоров заведующий отделом по приему граждан и юридических лиц Виктор Сазон сообщил собравшимся, что по распоряжению спикера будет создана комиссия по изучению проблемы отписок, изложенной в обращении за подписями 32 активистов инициативы.

Через несколько дней Виктор Сазон отказался от своих слов о создании комиссии, а Андрей Наумович заявил о том, что ничего не знает о комиссии и даст ответ как обычно.

«Нас просто обманули. И сделано это было по базарным правилам (не в обиду честным торговцам): урвать, а там будь, что будет! Вот такие нравы царят в «палате представителей», - сказала лидер инициативы, юрист Тамара Сергей.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]