Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Выданные по ошибке деньги возвращены банку

Мужчина, получивший в банке более 20 тысяч долларов из-за ошибки кассира, добровольно вернул эти средства. После публикации видеозаписи, на которой его отчетливо видно, он получил множество звонков от знакомых, узнавших его. Немало звонков поступило и в милицию.

По информации ГУВД Минского городского исполкома, минчанин, по ошибке получивший сумму, эквивалентную более 20 тысяч долларов в белорусских рублях, вернул деньги банку. Как сообщалось ранее, деньги были выданы кассиром филиала банка на рынке в Ждановичах, при этом вместо обмена на рубли 2 300 долларов, сотрудница банка выдала в 10 раз больше денег.

Как сообщает БЕЛТА, мужчина взял деньги и ушел, а через несколько часов кассиром была обнаружена недостача. После обращения в милицию, службой безопасности банка была изъята видеозапись с камер наблюдения, на которой разыскиваемый человек очень хорошо виден. Эта информация была распространена в СМИ. Как оказалось, мужчину узнали многие друзья и знакомые, о чем сообщили ему по телефону. 21 мая 30-летний минчанин добровольно вернул деньги в банк. За это ему не грозит ответственность. О большом количестве звонков от граждан, узнавших мужчину, заявляют и представители правоохранительных органов, выражая благодарность всем неравнодушным .

Источник bdg.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]