Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Афанасьева устроила разнос на «Славянском базаре» (Видео)

12.07.2013 культура
Афанасьева устроила разнос на «Славянском базаре» (Видео)

Певице не понравилась ее гримерка без кондиционера.

У белорусской певицы Инны Афанасьевой не было настроения перед выступлением на фестивале, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

Ее смутило, что в гримерную комнату 3 на 3 без кондиционера и со специальным оборудованием для работы фониатра организаторы заселили сразу четверых артистов.

- Я не буду здесь переодеваться. А где кондиционер или еще что-то? Или нам здесь задохнуться? - возмущалась в коридоре Афанасьева.

- У нас есть международные артисты - Альбано, Эммили де Форест и другие, у которых по райдеру должны быть отдельные гримерные, - оправдывался администратор концерта.

Афанасьеву не устроила гримерная с аппаратом фониатра

- Так может, мне в туалете переодеться, потому что я белорусская артистка?! В чем проблема? Вам свой райдер нужно прислать, что ли, или мне заняться самой расписанием гримерных для артистов, - завелась Инна.

- Этот аппарат поставил фониатр для конкурсантов.

- Тогда уберите.

Певица готова была поселиться даже в туалете, только не в этой гримерной

Аппарат убирать никто не стал. Алена Ланская, которая тоже была в гримерной в это время, за Афанасьеву не вступилась. Через несколько минут проблему решили. Инну Афанасьеву подселили к Ваенге и Агурбаш.

Кстати, три года назад у Афанасьевой тоже были претензии к организаторам фестиваля. Тогда певицу обидели ОМОН и ГАИ.

Серов шел пешком на выступление

Потрепал нервы организаторам и Александр Серов. Оставалось уже два номера до выхода на сцену, а его все нет и нет. Оказалось, что от гостиницы «Витебск», в которой разместился певец, он решил со своей группой прогуляться до амфитеатра пешком. Кстати, пешком на свой сольник Серов по Витебску шел и в 2010 году. Так, что похоже, это становится традицией.

На свое выступление Серов шел пешком от гостиницы до самого амфитеатра

Агурбаш приехала в золотом платье

Приехала на открытие и Анжелика Агурбаш. Правда, без своего нового жениха, бизнесмена Анатолия Побияхо. Зато в роскошном золотом платье от Валентина Юдашкина. Как потом пошутил ведущий концерта Георгий Колдун, на платье у Агурбаш ушел весь золотой запас Беларуси. «Тут больше», - подыграла ему Анжелика. Певица призналась, что сразу после выступления на фестивале она улетает в Испанию, где продолжит свой отпуск в компании любимого мужчины и своего 9-летнего сына Анастаса.

На «Базар» Агурбаш приехала вся в золоте...

А Дима Билан рассказал журналистам, что при заселении в гостиницу застрял на полчаса в лифте (как и Валерий Леонтьев два года назад). Говорит, что не скучал, сидел в интернете и слушал музыку.

- Клаустрофобией не страдаю. Все хорошо, - сказал певец.

Победительница «Евровидения-2013» датчанка Эммили де Форест заехала в Витебск на несколько часов. За кулисами певица ходила на каблуках. А перед самым выходом на сцену, как и на конкурсе в Швеции, разулась.

Датчанка Эммили де Форест в Витебске выступала босиком

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]