Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Бармен отеля в Барановичах приговорена к 7 годам лишения свободы за сутенерство

27.08.2009 общество
27 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Бармен отеля в Барановичах приговорена к 7 годам лишения свободы за вовлечение в занятие проституцией и использование занятия проституцией. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила старший помощник прокурора Брестской области Ольга Дмитрук.

"Работая барменом в одном из отелей города, она с сентября по декабрь 2008 года путем убеждений и обещаний высоких заработков вовлекла в занятие проституцией в отеле трех находящихся в тяжелом материальном положении молодых женщин, в том числе свою родную сестру", - рассказала собеседница.

Сформировав группу женщин, желающих заниматься проституцией, бармен организовывала их встречи с мужчинами, большинство из которых были постояльцами отеля. Они обращались к бармену для вызова проституток, после чего получали от нее номера телефонов либо она сама звонила женщинам и назначала время и место встречи с клиентом.

В начале мая 2009 года преступная деятельность сутенерши была пресечена.

Приговором суда Барановичского района и города Барановичи от 9 июля 2009 года она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 171 ("Использование занятия проституцией или создание условий для занятия проституцией") и ч.1 ст. 171-1 ("Вовлечение в занятие проституцией либо принуждение к продолжению занятия проституцией"). Ей назначено наказание в виде семи лет лишения свободы в исправительной колонии в условиях общего режима.

Судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда 25 августа отклонила кассационную жалобу осужденной, приговор вступил в законную силу.

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]