Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Фотофакт: новый метод разгрузки складов

15.11.2013 общество
Фотофакт: новый метод разгрузки складов

Могилевские «вертикальщики» порадовали своим «креативом».

О новом методе разгрузки складов отечественных предприятий пишет в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько. Политик опубликовал фотографию улиц Кировска - небольшого райцентра Могилевской области, на который стройными рядами стоит продукция Минского тракторного завода.

«Кажется власть нашла способ «разгрузки» затоваренных складов и предприятий. Это не территория МТЗ. Это скромный Кировск, что в Могилевской области. И порядка полутора сотен законсервированных новеньких тракторов. Если по райцентрам по пару сотен «Белорусов» и «МАЗов» рассовать, то проблема и глаз не режет. И кто сказал что наши чиновники не креативны и не изобретательны?», - пишет он.

Cайт charter97.org еще весной сообщал о том, что вся территория МТЗ заставлена непроданными тракторами. Рабочие завода говорили, что такая-же ситуация у дилеров предприятия.

Генеральный директор МТЗ Владимир Волчок ранее назвал неликвид предприятия «золотым запасом». «Те трактора, которые имеются на складах завода, - это наш золотой запас, который, я верю, мы вскоре конвертируем в валюту», - говорил он.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]