Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

ОМОН задержал болельщика на «Минск-Арене»

23.11.2013 спорт
ОМОН задержал болельщика на «Минск-Арене»

Болельщик развернул плакат с требованием отставки Андриевского.

Минское «Динамо» потерпело шестое подряд поражение в чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Очередной матч запомнился курьезным голом в свои ворота, бесцеремонностью ОМОНа и скандальным заявлением капитана команды Алексея Калюжного, пишет «Салiдарнасць».

Один из зрителей поднял плакат: «Андриевский, будь мужиком, уходи». ОМОН тут же «провел зачистку»: болельщика увели в неизвестном направлении. В нашей стране уже караются даже призывы к отставке главного тренера хоккейного клуба.

Алексей Калюжный на этот раз ушел с площадки без заброшенных шайб. Зато игрок «отличился» после матча: капитан «зубров» назвал «овцами» часть зрителей, пришедших на игру.

- Не было досады, когда после четвертой заброшенной «Салаватом» шайбы трибуны начали аплодировать гостям? — поинтересовались журналисты.

— У нас есть преданные зрители. Но... Не без паршивой овцы, — заявил в ответ Калюжный.

Надо сказать, что «паршивых овец» набралось довольно много. Свое недовольство игрой «Динамо» по ходу матча выражало несколько тысяч из присутствовавших на трибунах.

Стоит отметить, что основания у болельщиков для этого есть. В 28 матчах чемпионата «Динамо» набрало всего 24 очка. Минский клуб занимает последнее место в Западной конференции КХЛ. О попадании в плей-офф речь уже сейчас – в середине сезона – не идет. Более того, от идущего предпоследним братиславского «Слована» Калюжный сотоварищи отстают на 9 очков.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]