Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Андрей Орловский: Завтра зрители увидят отличное шоу

28.11.2013 спорт
Андрей Орловский: Завтра зрители увидят отличное шоу

Белорусская звезда боев без правил серьезно готовился к бою в Минске против немца греческого происхождения Андреаса Краниотакеса.

Об этом Андрей Орловский по прозвищу Питбуль заявил 28 ноября на пресс-конференции накануне поединка, сообщает БелаПАН. 

"Со мной в Минск приехала очень серьезная, большая команда тренеров. Мы готовились к этому поединку со всей ответственностью. Думаю, зрители увидят завтра отличное шоу", — сказал Орловский. 

Соперник белоруса был на пресс-конференции довольно скромен. 

"Я действительно рад, что судьба предоставила мне шанс сразиться с Андреем. Это не пустые слова. В то время когда я делал первые шаги в профессиональном спорте, Орловский был моим кумиром. Конечно, я знаю, насколько он силен. Однако я тоже настраиваюсь на бой очень серьезно и постараюсь показать все лучшее, что умею", — отметил Краниотакес. 

Бой между белорусом и немцем пройдет в рамках турнира смешанных единоборств Fight Nigths под названием "Битва на Немиге" 29 ноября в спорткомплексе "Минск-Арена". 

Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nigths Камил Гаджиев выразил на пресс-конференции надежду, что в "Минск-Арене" будет аншлаг. Он также подчеркнул, что если шоу посетит президент Беларуси, это будет своеобразным "благословением". 

Следует отметить, что на середину дня 28 ноября, по информации организаторов, было продано 5 тысяч билетов. "Минск-Арена" может вместить чуть более 15 тыс. зрителей. 

"Знаете, существует стереотип, что топовые, значимые события в мире единоборств проходят непременно в США. Мы хотим доказать, что это возможно и на постсоветском пространстве, в частности в Минске", — резюмировал Гаджиев. 

После пресс-конференции состоялась процедура взвешивания всех участников "Битвы на Немиге". Вес Орловского составил 113 кг, вес его противника — 108 кг. 

Телеканал "Беларусь 5" в прямом эфире покажет все бои турнира. Главный поединок вечера между Орловским и Краниотакесом будет также показан в прямом эфире телеканалом "Россия 2". 

Уроженец Бобруйска Андрей Орловский выступает в смешанных единоборствах, 11-й чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в тяжелом весе (2005—2006). В соревнованиях MMA (от английского Mixed Martial Arts) долгое время считался одним из ведущих бойцов. 

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]