Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

«Песню про зубра» белорусы искали чаще, чем композицию Ланской

10.12.2013 культура
«Песню про зубра» белорусы искали чаще, чем композицию Ланской

«Яндекс» составил рейтинг музыкальных предпочтений белорусских пользователей в 2013 году.

Рейтинг, как сообщили сайту charter97.org в пресс-службе компании, возглавила песня российской певицы Натали «О Боже, какой мужчина». На втором месте в рейтинге оказалась песня победительницы Евровидения Эммили де Форест «Only teardrops». Третье место заняла «Песня пра зубра» белорусской группы «Стары Ольса», играющей средневековую музыку. В «пятерку» также вошли украинское трио «Виагра» с песней «Перемирие» и российская вокалистка Дина Гарипова, исполнившая на Евровидении композицию «What if».

Большой интерес у белорусов также вызвал южнокорейский рэпер Psy с хитом «Gentleman», Алла Пугачева с песней «Опять метель» и американская исполнительница Лана Дель Рей с композицией «Summertime sadness». Среди популярных оказались также «Зеркала» Григория Лепса и Ани Лорак. Замыкает рейтинг песня белорусской певицы Алены Ланской «Solayoh», которую она исполнила на Евровидении.

При составлении рейтинга специалисты «Яндекса» учитывали поисковые запросы только пользователей из Беларуси. В ранжированный список попали песни, которые вызвали наибольший всплеск интереса в стране в 2013 году.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]