Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Астрологи обещают курс доллара в 14650 рублей

Астрологи обещают курс доллара в 14650 рублей

Руководство страны будет вынуждено пойти на непопулярные меры, от которых оно отказывалось в предыдущие годы.

В Год Лошади наиболее ярко проявляются лидерские черты тех людей, кто готов нести ответственность не только за себя, но и за других. Поэтому для таких людей 2014-й можно назвать удачным временем для открытия собственного бизнеса или резкого взлета в карьере, пишет БелаПАН. 

Об этом рассказал известный астролог Владимир Васюк. Именно люди, а не только благоприятная конъюнктура или хорошая деловая среда определяют возможности, особо подчеркнул астролог.

«Ставка на личности, которые живут своей работой, имеют устремленность добиться значительных результатов в совершенствовании профессионального мастерства, будет беспроигрышным вариантом. Карьеристы, которые рассчитывают жить за счет других, могут испытать большие трудности. Пришло время мастеров высокого уровня, узких специалистов, которые знают практически все в своей области», — уточнил Владимир Васюк. 

Время для ярких политических лидеров

Настало время профессионалов и ярких лидеров и в политической жизни нашей страны. Этот год будет периодом игр личностей и действительно сильных политиков. Если человек не обладает силой или профессионализмом, то он вряд ли найдет путь к популярности и известности. 

Для нашей страны этот год будет периодом значительных перемен. Они будут инициированы не внешними воздействиями, а внутренней необходимостью. Самыми трудными могут быть зимние месяцы, а также сентябрь 2014 года. В первую очередь, это будет касаться финансовых рынков. 

Сложится ситуация, при которой руководство страны будет вынуждено пойти на непопулярные меры, от которых оно отказывалось в предыдущие годы. 

В политической жизни страны усилится роль партий и политиков консервативного и правого толка, считает Владимир Васюк. 

Внутренние интересы для руководства Беларуси приобретут большее значение, чем внешние. Причиной тому может быть одинаково сильное давление как со стороны Европейского союза, так и России: «Наш восточный сосед может оказаться не в лучшем положении, чем в прошлом году. Российское руководство для решения внутренних проблем создаст образ внутреннего врага в виде чиновников и бюрократов. Борьба с коррупцией и режим экономии будут основными мотивами внутренней политики этой страны в ближайшие двенадцать месяцев. Тем не менее, политика давления на страны-соседи будет не меньшей, чем в прошлом году. Это может вызвать протестные движения не только на Украине, как в прошлом году, но и в других соседних с Россией странах».

Мировые валютные и финансовые рынки в новом году будут более определенными, чем в прошлом. Это значит, что сформированные в первые два месяца тенденции будет продолжаться вплоть до конца этого двенадцатимесячного периода. 

Евро по прогнозу астролога будет падать по отношению к доллару: «Тенденция будет сохраняться практически на протяжении всего года таким образом, что к декабрю 2014 она достигнет уровня в 1,2800. Если говорить о нашей национальной валюте, то с точки зрения звезд может быть достигнут уровень в 14 650 рублей за доллар».

В Год лошади каждый сам решает свою судьбу

В 2014 году каждый будет иметь редкий шанс ощутить себя человеком, который сам — целиком и полностью — решает свою судьбу. Пришло время, когда свободы выбора у каждого будет гораздо больше, чем в предыдущие периоды. 

«Если ваши действия приведут к позитивным переменам, то сможете насладиться плодами победы. Но если вы вообще не желаете двигаться и делать выбор, то жизнь может прибегать к очень жестким мерам для того, чтобы вы определились с направлением действий и поступков. Поэтому основным фактором успеха будет умение делать шаг вперед, совершать поступок даже в том случае, если это требует преодоления себя, своих страхов и комплексов. Нельзя ждать у моря погоды. Пришло время действовать и получать от жизни то, что принадлежит вам по праву», — говорит Владимир Васюк. 

Этот год потребует особого отношения к работе и карьере. Каждый из нас получит шанс достичь успеха. Но для этого не стоит бояться быть успешным. Страх перед успехом пропадет тогда, когда вы станете действовать решительно и смело.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]