Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Минчанин ушел искать границу с Казахстаном и пропал

03.01.2014 общество
Минчанин ушел искать границу с Казахстаном и пропал

Уже неделю девушка не может отыскать своего 29-летнего супруга.

- Я просто не нахожу себе места и не могу понять, куда исчез мой муж. Почему он до сих пор не нашел возможности связаться? - взволнованно рассказывает «Комсомольской правде в Беларуси» Анастасия из Минска.

Эта новогодняя ночь для девушки превратилась в невыносимое ожидание. Настя ждет хоть какой-нибудь весточки о пропавшем Александре. Но за время поисков раздался только один звонок.

- Вечером 27 декабря Саша ушел на новогодний корпоратив в ресторан L'osteria, который находится на проспекте Победителей, 31. Около часа ночи он собрался ехать домой на улицу Пушкина. Муж был в нетрезвом состоянии, поэтому мобильный телефон и одежду оставил в ресторане. При себе никаких документов не было. Кому-то из коллег Саша сказал, что пойдет искать границу с Казахстаном. Но ведь выпивший человек и не такое может придумать, - говорит Анастасия.

Дело в том, что семья пропавшего инженера-проектировщика Александра Бездетко переехала в Минск из Караганды всего два месяца назад. 29-летний молодой человек плохо ориентируется в городе, друзьями пока не обзавелся. Настя уверена: муж не мог уйти из семьи по-английски, не попрощавшись. Да и поводов не было. Живут они дружно, растят четырехлетнего сынишку.

- Думаю, все дело в алкоголе. Муж странно себя ведет, когда выпьет. Вероятно, Саша мог потерять память, ведь в детстве у него была черепно-мозговая травма, и это могло сказаться, - считает Анастасия. - 31 декабря мне позвонила консьержка с улицы Заславской. Камера зафиксировала, что 28 декабря в 1.20 ночи он заходил во двор. Он нажимал на все кнопки на домофоне, ходил возле машин, а потом ушел. С тех пор мужа никто не видел.

Внимание! Александру на вид 25 - 27лет, серо-голубые глаза, волосы черные, худощавого телосложения, рост 184 сантиметра. Был одет в черные брюки, светло-сиреневую рубашку, галстук в тон рубашки и сиреневый жакет. На ногах черные туфли.

Если вы видели Александра и можете помочь в розыске, звоните по телефонам: 8-033-356-63-20 и 8-029-598-25-71.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]