Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Звезды Байнета Зоя и Валера готовятся спеть на Олимпиаде (Видео)

05.01.2014 культура

Чтобы выступить перед 3,5 миллиарда телезрителей, интернет-героям из Брестской области нужно победить в «Минуте славы».

Еще летом Зоя и Валера уехали в Москву покорять «Минуту славы». И уже практически покорили! Актриса Елена Яковлева не устояла перед белорусами и пообещала в эфире российского «Первого канала» подарить бычка. И выполнила сказанное - собственноручно доставила домой рыжего красавца.

Наша звездная пара дошла до финала шоу. Теперь Зое и Валере осталось лишь победить казаков ансамбля «Маруся» из Камеруна, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

- Зоя Александровна, какой номер будете готовить для финала?

- Мы его уже отрепетировали, спели и сняли. И даже миллионом рублей помахали на записи - если выиграем. Будем песню Леди Гаги на свой манер исполнять «на-на-на-на-на… едем мы в Москву», - на другом конце провода Зоя поет хит прошлого года.

- Сколько времени пробыли в Москве?

- Около недели. Репетиции иногда затягивались до 2 часов ночи, так что, можно сказать, ночевали в Останкино. Нам даже субпродукты возили, чтобы не голодали.

- Ларисе Гузеевой не понравилось ваше выступление. Говорила, всю жизнь искореняет в себе эти застольные замашки, которые наблюдала ребенком в родной деревне. А вот ваших конкурентов - казаков афроамериканского происхождения - похвалила. Не обиделись на нее?

 - Я ей сказала, что Валерку на «Давай поженимся» привезем, если ей не нравится наше выступление, - смеется.

- Валера ищет невесту?

- Ой, Боже, Боже. Отбоя от них уже нет! Пишут везде: в скайп, в Одноклассники, звонят. Я ему говорю: либо строй отношения, либо не дури женщинам голову. Вот!

- А помнится, в прошлом году и слышать не хотели про интернет…

- Да, уже немного разобралась. И начала понимать, что такое шоу-бизнес: что, зачем и почему.

- Главный тренер России по художественной гимнастике Ирина Винер и одновременно член жюри конкурса была так вдохновлена вами, что решила подарить вам котельную?

- Да, она реквизиты наши взяла - счет в банке, адрес... Говорит, пришлет деньги на покупку новой котельной - это ж наша мечта!

- На Новый год где-нибудь выступали?

- Нас приглашали на ОНТ, несколько раз звонили. Но в пост мы не поем - извините. И традиции менять не будем, давно они у нас прижились. В новогоднюю ночь у меня родился 7-й правнук, а так у меня 6 внуков еще есть. Семья богатеет с каждым годом.

- В каких еще проектах хотели бы поучаствовать?

- После «Минуты славы» едем на кастинг «Украина мае талант». Раз уж все успешно получается, попробуем себя и в Украине.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]