Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Оршанцы отправили градоначальника в СИЗО

Оршанцы отправили градоначальника в СИЗО

По Орше ходит слух, что председатель Оршанского райисполкома уже месяц находится в СИЗО.

Об этом сайту charter97.org сообщил один из читателей.

«По Орше ходит слух, что председатель райисполкома Лисовский Николай Викторович уже месяц находится в СИЗО в Минске. Весь город гудит. Говорят, ранее он задерживался за пьяное вождение», - отметил читатель.

В приемной председателя Оршанского райисполкома корреспонденту charter97.org сказали, что он на месте и к нему можно попасть на прием во вторую и четвертую среду месяца.

Заместитель начальника отдела информации и связей с общественностью Следственного комитета Сергей Кабакович отметил, что в СК против «мэра» Орши уголовного дела нет.

«В Следственном комитете уголовного дела в отношении Лисовского Николая Викторовича, председателя Оршанского районного исполнительного комитета, нет», - подчеркнул он.

Напомним, аресты высокопоставленных представителей власти случаются в Беларуси довольно часто. Наиболее громкие – это дела с участием председателя Гомельского горисполкома Викторa Пилипца, заместителя министра внутренних дел Беларуси Евгения Полудня, начальника главного управления собственной безопасности МВД, подполковника милиции Владимира Кротова. Также на коррупционных преступлениях часто попадаются «депутаты» всех уровней.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]