Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Свежая порция адреналина в кино

25.12.2013 культура
Свежая порция адреналина в кино

Одно из доминирующих свойств характера ребенка – любопытство. Оно постоянно подталкивает маленького человечка, не давая ему сидеть на месте и заставляя исследовать окружающее пространство.

По мере взросления тяга к открытиям и любознательность сдерживаются осознанием потенциальной опасности некоторых действий, что появляется в результате печального личного опыта или наставлений родителей и старших товарищей.

Чаще всего подросток скептически воспринимает советы взрослых, особенно по пустяковым на его взгляд предлогам. Тем не менее, если его своевременно не останавливать, не учить и не подсказывать, его неуемное любопытство, не уравновешенное ни своим, ни чужим жизненным опытом, может привести к беде. Хотя сам он в порыве безрассудства, которое принимает за отвагу, переполненный молодой силой, переоценивая свои достоинства и способности к здравым логичным рассуждениям, полагает, что совершает подвиг. А что будет твориться в школе-интернате, где учатся несколько подобных молодых людей, привезенных сюда богатыми родителями? Причем сама школа расположена в месте, полном покрытых плотной завесой прошлого тайн, и даже окружающий ее лес выглядит мистическим. Кроме того, у каждого есть собственные секреты, а в округе постоянно исчезают люди… Для того чтобы разобраться в сложившихся обстоятельствах и создан сериал «Закрытая школа» 2 сезон. К числу уже знакомых героев прибавились новые персонажи. У них имеется свое мировоззрение, что привнесло толику разнообразия к характерам подростков и добавило свежих переживаний и чувств. Скрупулезно продуманные образы действующих лиц в сочетании с понятным и простым объяснением их поведения позволяют актерам быть органичными, полностью срастись со своими героями. А внезапные повороты сюжета рождают интригу и поддерживают интерес зрителя на протяжении всего фильма. На фоне таинственных, даже мистических происшествий прекрасно показана обычная школьная жизнь: взаимоотношения в коллективе, любовные страсти, конфликты, стычки, стремление к лидерству, подвохи и козни и прочее. Посмотрев все серии фильма «Закрытая школа» 2 сезон (http://www.ivi.ru/watch/zakrytaya_shkola/season2) вы лучше вникните в проблемы молодых людей, узнаете предпосылки и поймете логику их поведения, расширите свой кругозор.

Многим людям свойственны фобии, порой они непреложно верят во что-либо, считая это незыблемым. Можно оспаривать то, что строить свою жизнь нужно, только находя определенные приметы и слепо им доверяя, но если они постоянно сбываются, почему бы ими не воспользоваться. Так полагала одна из героинь сериала «Знак истинного пути» (http://www.ivi.ru/watch/znak_istinnogo_puti), усматривая всюду важные для нее предзнаменования и наполняя их мистическим содержанием. А таинственное исчезновение близкого человека даже укрепило ее веру. Сможет ли приглашенный детектив, будучи 13-м по счету, разорвать мистическую завесу и пролить свет на тайну исчезновения, заодно распутав хитросплетение непростых связей и отношений, расскажет эта увлекательнейшая лента. Режиссерская группа постаралась, чтобы на первый план вышли не сами персонажи, а их ощущения и эмоции, заложенные в основу их поведения. Картина деликатно и ненавязчиво наводит зрителя на мысли об уязвимости человека, об огромной важности в его жизни любви и доброты.

Если вы жаждете порции адреналина, посмотрите захватывающие детективы с мистическим налетом «Закрытая школа» 2 сезон и «Знак истинного пути». Они порадуют вас таинственностью, сохраняющейся до финальных кадров.

Источник ej.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]