Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Отдыхаем комфортно на рыбалке!

20.01.2014 общество
Отдыхаем комфортно на рыбалке!

При выборе рыбацкого стула или кресла обязательно обратите внимание на ножки. В дешевых моделях они выполнены в форме трубок, а поэтому устойчивыми их не назовешь. Более предпочтительными являются скрещенные ножки в виде рамок. На ровном участке такой стул не перекосится. 

Самыми комфортными, но и наиболее дорогими, являются модели с широкими упорами и возможностью регулировать высоту каждой ножки. На таком стуле вам будет удобно сидеть везде. Подобрать наиболее подходящий вариант для себя вы можете на сайте http://fish-mir.com/snarjazhenija/kresla-raskladushki/ .

Стул это, конечно, хорошо, но кресло для рыбалки значительно лучше. Вы сможете отлично отдохнуть, откинувшись на спинку, а подлокотники снимут часть нагрузки с рук. Наиболее выигрышным в этом плане является кресло-шезлонг, в котором вы сможете самостоятельно отрегулировать наклон спинки.

Часто кресла для рыбалки оборудованы такими дополнительными элементами комфорта как подставка под бутылку в подлокотнике, небольшой столик сбоку или подставками под удочки. И хотя обязательными атрибутами рыбалки их назвать нельзя, но с ними гораздо удобнее подстерегать свою добычу.

Если вы любите рыбачить с лодки, не лишним будет купить надувное кресло. Оно не только разгрузит спину во время рыбалки, но и зафиксирует тело в лодке. Так же оно может выступать в роли дополнительного спасательного средства.

Тем, кто отправляется на рыбалку на несколько дней, стоит взять с собой раскладушку или кресло-кровать. Мягкий матрас и регулируемые ножки позволят вам нормально выспаться на природе, а специальные бортики по краям не дадут упасть во сне. Кстати, приобрести отличные палатки и зонты для рыбалки можно здесь .

Источник bdg.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]