Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Азаренко: Это не конец света

22.01.2014 спорт
Азаренко: Это не конец света

Белорусская теннисистка прокомментировала поражение от Агнешки Радваньской в четвертьфинале Australian Open.

«С чего вы взяли, что игра Агнешки разозлила меня? Нет, она сыграла отлично. Она не разозлила меня. Не думаю, что я провела свой лучший матч, но злости я не чувствую.

В первом и третьем сетах допускала слишком много ошибок в важные моменты. Например, при укороченных ударах или когда передо мной был открытый корт. Конечно, Агнешка прекрасно обводила меня и доставала все мячи. Я не могла сосредоточиться на точном завершении эпизода. Это повлияло на мой настрой. Агнешка сумела этим воспользоваться. Мне было непросто отыграться. Сегодня я не сыграла в свою силу, а соперница провела отличный матч», — приводит «Прессбол» слова Азаренко.

«Завтра я буду в порядке. Снова начну работать. Это не конец света. Я недовольна тем, что делала сегодня, но я знаю, что могу играть намного лучше. Есть еще столько много всего, что мне нужно улучшить… Смотрю на прошедший матч, как на упущенную возможность, но я уже ничего не могу исправить в этой встрече. Поэтому я просто должна думать о том, как лучше сделать в следующий раз. Все только начинается. Если бы я думала, что в будущем уже не способна стать лучше, чем сегодня, тогда мне следовало бы просто перестать играть в теннис. Но я знаю, что могу стать намного лучше», - уверена Виктория Азаренко.

Напомним, в поединке за выход в полуфинал открытого чемпионата Австралии в Мельбурне лучшая белорусская теннисистка Виктория Азаренко уступила пятому номеру мирового рейтинга польке Агнешке Радваньской - 1:6, 7:5, 0:6.

Фото: AP

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]