Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Оззи Осборн и его жена помогут Жанне Фриске (Видео)

30.01.2014 общество

Помочь Жанне Фриске, страдающей от онкологического заболевания, решили ее западные коллеги по сцене.

Жена легендарного рокера Оззи Осборна Шерон в видеообращении рассказала: она знает о беде российской певицы, и они с мужем готовы помочь материально.

«Привет Жанна, это Шерон Осборн, – говорит супруга лидера Black Sabbath в видеоролике, опубликованном изданием Life News. – Я здесь, в Лос-Анджелесе, и я знаю твою историю. Я бы хотела, чтобы ты знала, что я и мой муж Оззи будем в Москве 1 июня, и мы хотим встретиться с тобой. Но перед этим мы хотели бы отправить тебе деньги на лечение».

Шерон Осборн призвала всех, кто видит этот ролик, помочь российской певице. Супруга американского рокера и сама в прошлом поборола страшную болезнь: у нее обнаружили рак 12 лет назад.

В середине января в СМИ распространилось сообщение о том, что Жанна Фриске тяжело больна и что она вылетела на лечение в Германию. Позже муж певицы - белорус Дмитрий Шепелев подтвердил данные о болезни, уточнив, что Фриске проходит лечение в Нью-Йорке. Организация Русфонд при поддержке Первого канала провели акцию по сбору средств на лечение исполнительницы. За несколько дней удалось собрать более 67 миллионов рублей.

Накануне казахские медики заявили, что только они могут помочь знаменитой певице. 29 января председатель правления Национального медицинского холдинга Кеннет Алибек сообщил, что родственники Жанны Фриске связались с ним, чтобы обсудить возможность лечения по тем технологиям, которые есть в Казахстане. Врач пояснил, что только здесь есть уникальное «отделение по коре головного мозга», в котором Жанне Фриске, возможно, смогут помочь.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]