Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Коммунальщики засыпали такси в Серебрянке мусором

08.02.2014 общество
Коммунальщики засыпали такси в Серебрянке мусором

Припаркованный автомобиль был засыпан опилками, щепками и стружкой.

Об этом сообщил читатель onliner.by, который также поделился фотографиями, иллюстрирующими ситуацию, возникшую после работы одной из коммунальных служб во дворе дома в Минске на проспекте Рокоссовского, 146.

Мужчина работает в такси. Вернувшись в 07:00 4 февраля 2014 года из ночной смены, он оставил автомобиль во дворе. «Пошел домой отдыхать. Днем того же дня, проснувшись около 16:00, я вышел во двор. Мой авто был осыпан с крыши до колес деревянной стружкой, опилками и щепками», — пишет он.

По его словам, ему пришлось набрать почти десяток телефонных номеров в попытке выйти на ответственных за произошедшее лиц.

«Причем где-то в четырех меня еще переключали, я вышел на некоего Валеру, который мне сказал, что это он и его бригада это сделали», — продолжает таксист.

На вопрос, как его автомобиль оказался засыпан древесными стружками и опилками, он выяснил, что машина, в которой проводилось дробление обрезанных веток деревьев, стояла неподалеку от пострадавшего авто.

«Ветром эти опилки постоянно сдувало на вашу машину, но мы этого не видели», — оправдываются коммунальщики.

Автовладельцу порекомендовали почистить кузов щеткой, а остальную пыль якобы выдует вентилятор.

«Спустя 30 минут поисков начальника этого Валеры я вышел на некоего Александра Сергеевича из ЖРЭО Ленинского района, который обещал разобраться. Он попросил перезвонить через полчаса. В силу обстоятельств (пока забрал ребенка из детсада, пока привез его на тренировку) смог позвонить в ЖРЭО только около 17:40. Там я получил ответ, что Александр Сергеевич вышел», — продолжает пострадавший. Ему порекомендовали перезвонить через несколько минут, однако на последовавшие звонки никто не ответил, а в 18:00 сработал автоответчик.

На следующий день мужчина дозвонился до ЖРЭО, где его телефонный номер записали и попросили ожидать звонка от представителя «Зеленстроя».

Автор письма подчеркивает, что никаких объявлений «про резку, пилку, дробление и уборку не было, звонков на личный и домашний телефон с просьбой убрать машину не поступало». Чем закончилась история, пока неизвестно.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]