Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Власти Солигорска запретили концерт РСП

15.02.2014 общество
Власти Солигорска запретили концерт РСП

Городские власти настоятельно посоветовали организаторам не проводить концерт минской команды «Разбитае сэрца пацана».

Группа должна была выступить в местном Skyy Bar, но буквально в день концерта стало известно, что мероприятие не пройдет. Как стало известно порталу Tuzin.fm, представители городских властей высказались против проведения концерта, несмотря на то, что организаторы имели гастрольное удостоверение.

«Руководство дома культуры, в котором арендует помещение Skyy Bar, попросило нас концерт не проводить. Им не понравилось, как позиционирует себя группа. И мы ничего не можем сделать, даже имея «гастрольки», - говорит организатор концерта Александр Делянко.

14 февраля «Разбитае сэрдца пацана» дали аншлаговый концерт в клубе «Центр», который размещается в минском Дворце республики. Никаких проблем у организаторов не возникло.

«На периферии люди более подстраховываются, потому что боятся потерять свои места. Я бы посоветовал cолигорском чиновникам и всем, кто боится, как бы чего не вышло, прийти на наш концерт и убедиться, что никакой порнографии и других опасных вещей там нет», - заявил участник РСП Павел Городницкий.

16 февраля группа запланировала концерт в Гомеле, 2 марта - в Минске, а 26 марта - в Москве. Несколько дней назад группа представила новую песню «Что-то не так», которая вызвала большой резонанс в сети.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]