Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Сын Януковича рассказал об авто из гаража в Межигорье

18.03.2014 общество
Сын Януковича рассказал об авто из гаража в Межигорье

Как известно, вместе с экс-президентом в бега подался и его сын - народный депутат партии регионов Виктор Викторович Янукович.

Но буквально недавно от дал интервью изданию "Главком", в котором ответил на несколько вопросов. Были среди них и вопросы о гараже в Межигорье.

«Насколько мне известно, там были автомобили, принадлежащие разным людям. В том числе, там стояли автомобили на временном хранении. Из них мне были знакомы, по крайней мере, два. Это - старый мерседес (скорее всего речь идет о Mercedes-Benz 560 SEC), который я лично восстанавливал несколько лет. И пикап International, (пикап International MXT. прим. ред.) который был подарен на юбилей президенту группой друзей, в том числе и мной. Поскольку я занимался подбором подарка – знаю его стоимость. В Америке его цена - порядка семидесяти тысяч долларов, а не миллионы долларов, как об этом говорят в СМИ», - заявил он.

Исходя из полученной информации становится понятно, что Mercedes-Benz 560 SEC был любимым авто не Виктора Януковича, а его его сына, раз он его восстанавливал, пишет autoconsulting.com.ua.

И на пикапе также не раз видели именно Виктора Викторовича. Из этого можно сделать вывод, что авто в Гостомель, где они были обнаружены. были перегнаны по просьбе Януковича-младшего.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]