Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Андрей Санников: Мы действительно можем повернуть историю

22.03.2014 политика
Андрей Санников: Мы действительно можем повернуть историю

Лидер гражданской кампании «Европейская Беларусь» выступил на Брюссельском форуме.

Дискуссия, темой которой стала не только Беларусь, но и весь регион Восточной Европы, состоялась вчера после показа фильма «Dangerous Acts Starring The Unstable Elements Of Belarus». Ее модератором выступил член Совета Европейского фонда в поддержку демократии, эксперт Немецкого Фонда Маршалла и бывший глава МИД Словакии Павол Демеш. В дискуссии приняли участие лидер гражданской кампании «Европейская Беларусь» и кандидат в президенты на выборах 2010 года Андрей Санников, создатель фильма «Dangerous Acts Starring The Unstable Elements Of Belarus» Меделин Саклер, глава МИД Литвы Линас Линкявичюс, председатель парламента Грузии Давид Усупашвили, лидер партии УДАР Виталий Кличко и другие известные политики и общественные деятели.

«Если вы хотите знать ответы на некоторые вопросы, изучите новейшую историю Беларуси, - сказал Андрей Санников. - Спросите нас, что произойдет, и не утешайте себя, что это пройдет само по себе, потому что ситуация довольно опасна. Но в то же время она имеет хорошие перспективы. Мы действительно можем повернуть историю и сделать нормальной историю моей страны, историю Украины».

Международный Брюссельский форум в этом году проходит с 21 по 23 марта. В нем принимают участие известные и влиятельные политики из Европы и США. Нашу страну на форуме представляет лидер гражданской кампании «Европейская Беларусь» и кандидат в президенты на выборах 2010 года Андрей Санников.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]