Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Северный Кипр — используйте новые возможности

05.04.2014 общество
Северный Кипр — используйте новые возможности

Северный Кипр все больше начинает цениться в разрезе возможности для эмиграции. Ни для кого не секрет, что смена постоянного места жительства становится сложным заданием не только потому, что нужны деньги и период адаптации к новому языку и традициям, но и из-за новых людей. 

Далеко не каждый социум просто принимает выходцев из других стран. Но только не Северный Кипр. История создания этого, до конца не признанного мировой общественностью, государства связана с расовыми проблемами. Наверное, именно поэтому жители страны так лояльны к приезжим.

Вопрос отдыха и покупки жилья на северном Кипре также более чем располагает к поездке в эту страну. Общая низкая стоимость гостиничных услуг, аренды квартир делает побережье страны идеальным местом для отдыха. Если учесть, что загруженность туристического сектора этой страны намного ниже, чем других популярных регионов, то такая возможность просто подарок. Узнать о ценах можно на сайте http://www.kipr24.ru/. Конечно тут приведены данные от застройщика, вторичный рынок может предлагать и другие варианты, но в целом сориентироваться данные ресурса помогут.

Климатические условия в стране располагают ко всевозможному земледелию. И именно эта отрасль развита в стране лучше всего, помимо сферы туристического бизнеса. Развитый сектор предоставления услуг. Складывается впечатление, что треть страны работает ради повышения уровня общего комфорта жизни, в какой-то мере так оно и есть.

Северный Кипр открывает возможности не только для отдыха и переезда на пмж, но и для возможности приехать на заработки. При этом наличие специального образования здесь ценится, хотя только в комплекте со знанием языка.

Отдых, работа, жизнь на северном Кипре - любое решение станет приятным опытом. Для начала конечно же стоит съездить и осмотреться. Поверьте, вам захочется вернуться еще раз.

Источник bdg.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]